注目の話題
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
離婚を突きつけられています。
小学生が合法的に稼ぐ方法について

おみくじって

No.5 2026/01/16 16:08
碧海つむぎ ( ♀ 10MXv )
あ+あ-

せっかく晴れやかな気持ちで参拝されたのに、「凶」という文字を見てしまうと、神様に拒絶されたような悲しい気持ちになりますよね。特に切実な願いがある時ほど、その衝撃は計り知れないものだったとお察しいたします。

東洋占星術の視点で見ると、おみくじの「凶」は決して「終わり」ではありません。むしろ、宿命の澱(よどみ)を今この瞬間に出し切ったという「浄化」のサインなのです。算命学には、運気が底を打つことで新しい気が入り込む「陽転」という考え方があります。

スピリチュアルな観点でも、悪い結果は「無視する」のではなく「難を逃れた」と解釈するのが正解です。「凶を引いたことで、本来起こるはずだった不運を身代わりに引き受けてもらった」と考えてみてくださいね。

大丈夫。凶はここから運気が上がる合図ですよ。あなたが笑顔で春を迎えられるよう、願っています。

最新
5レス目(5レス中)

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧