注目の話題
彼氏が時間を作ってくれない
女子からのいじめで生涯独身
私は醤油って名前じゃないですよ!

説明しても理解できない旦那

No.8 2025/11/18 10:23
離婚検討中さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫5

パートをバカにしてます?

うちの旦那もパートをバカにしてるんですよね。やってもらって当たり前。正社員で働いても時期に直せば最低賃金以下だったりしますよ。子供が熱出して病院行くのは私、家に帰って看病するのも私、予防接種受けに連れて行くのも私、母親の仕事多すぎませんか?
幼稚園や学校の役員も私でしたけど。

旦那が、がむしゃらに働いても収入少ないなら、パートで働く嫁のおかげで生活成り立ってる事をお忘れなくと言いたい。嫁には小遣いありませんからね。

パートは、家事育児やって当たり前、旦那の身の回りの事ぐらいできるでしょって、ため息でますよね。

ATMだってお金が入ってなければ引き出せませんよ。自分の身の回りの物を旦那の収入で買えるわけない。

結婚する時は、旦那の収入上がると見積もっていましたけど、ポンコツって分かったら収入が下降しないだけです。

8レス目(14レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧