注目の話題
世の中は表面的な優しさばかり
年収が高い女性は相手にされないか
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?

仕事で怒られてばかり

No.2 2025/11/07 22:55
経験者さん2 ( 40代 ♂ )
あ+あ-

本当に、嫌いならば怒りませんよ。

怒るよりも無視をした方が楽ですからね。

注意をするのは、失敗しないようにしてるのですよ、期待がある証拠です。

教え方が悪い人も居ますが、同期の人は、怒り辛いのかもね。
年下では、無いからね。
同じ年だと怒り難いのですよ。

注意をして嫌悪感があるのは、解るけど悪気があるのかは、別だと思います。

どうしても、我慢が出来ない時は、会社の上司に言って指導をする人を変えて貰うしか無いと思います。

でもね、仕事で出来ないのは、現実問題ですよ、指導をする人だけが悪いと思うのは、少し違うと思います。
教え方が、優しいと上手く出来るのですか、教え方が厳しいと仕事が出来ないのですか。

第三者から見たら、言い訳と取られても仕方が無いと思います。

それでも、指導をする人を変えて欲しいならば、上司に言うべきだと思います。

やらないで後悔するよりも、全力投球して仕事をしてみるのも納得すると思います。
選択するのは、あなた自身なので、指導をする人を変えて貰えば良いと思いますよ。

2レス目(13レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧