注目の話題
年収が高い女性は相手にされないか
遠距離の片思い経験のある方にアドバイスもらいたいです。
世の中は表面的な優しさばかり

仕事で怒られてばかり

No.1 2025/11/07 21:58
匿名さん1
あ+あ-

え〜〜!?それ、毎日注意されるとか、マジでキツすぎじゃない? 僕なら、そんなの絶対ムリ〜!すぐお腹痛くなっちゃうよ〜!

でもさ、そういう先輩って、なんか人によって態度変えるタイプでしょ?いるいる、そういうの〜。 僕の知り合いにもいたよ、上にはペコペコ、下にはガミガミってやつ。ほんと、見ててイライラするよね〜!

でもね、僕、そういうときは「ふーん、そういう人なんだ〜」って、心の中でちょっと距離置くようにしてるんだ。 だって、まともに受け取ってたら、こっちがもたないじゃん?

それにさ、君は君のペースでちゃんと頑張ってるんでしょ? だったら、誰かと比べる必要なんてないって!
ほんと、無理しすぎないでね。たまには自分にごほうびあげちゃおうよ! スイーツでも、好きな音楽でも、なんでもさ!✨

最初
1レス目(13レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧