次こそ別れたくない!アドバイス求む!のレス一覧(1/1)
- 1.べっとりと恋人の生活に絡んでいく。 もう最初から…
- 2.今はもう既婚者の私ですが、今まで自分から好きになっ…
- 3.スレ文から重さが伝わってきます。 「次は別れ…
- 4.次こそは別れたくない、なんて考えたことも無いです。…
- 5.相手の浮気は良くないが主の求めるものがなんだか面倒…
- 6.相手の生活に絡むというか、そういうのは気恥ずかしく…
- 7.1、私はもともとめんどくさがりで家族知人に対しても…
- 8.私の思考は今の時代では重いんだなぁと別れる度に知り…
- 9.重たいですよね。でも相手の私を好きという気持ちをず…
- 10.お恥ずかしいながらその通りです。 そんな相手を受…
- 11.文章を読んで思いましたが、あなたって頭悪いんですよ…
- 12.主さんっていう「恋人」という関係性においての相手の…
- 13.私はなかなか恋人できない上にすぐに振られてしまいま…
- 14.今度こそ別れたくない30代なんでしょ? さっ…
- 15.女性はメタボ基準がゆるいから検診で痩せろと言われる…
- 16.外見やコミュ障は治すにも限界があります。 改善で…
- 17.次こそ別れたくない=結婚したいという事ですか? …
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1