人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?

レス33  HIT数 775 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2026/03/25 21:01(最終更新日時)

カテゴリが分からなかったので、とりあえずこちらで。

人と話すのが苦手。人付き合いが苦手で人と関わると疲れて寝込んだりしてしまいます。
だけど性欲が強くて誰かと行為をしたい欲求が強い場合どうしたら良いでしょうか?
20代後半の女です。
誰かと付き合ったり性行為をしたことがまだありません。

でも最近年齢のせいか性欲がすごくてマッチングアプリ等に入った方がいいのかなと思っています。

ただ会うまでに腰が重いのとやり取りですら疲れてしまうというのがあります。

誰かと仲良くなりたいのですが、反対にすぐ疲れてしまって…
あと矛盾してるのですが、行為をしたいのですが同時に怖くもあります。

容姿は褒められる方ですが、理想が高いです。
でも自分の求める人と自分のレベルが違うと思います。

せめてセフレになれないかな?と思います。(誰か特定の相手を思い浮かべてる訳ではありません)

元々恋愛感情が分かりません。だから恋人というものが理解できないので結婚願望は全くないです。ただ信頼できて性欲も解消できるような相手が欲しいです。

友達とセフレはわかるのですが、恋人が分かりません。
友達とはキスしない、セックスしない。セフレとはキスできる、セックスできる。
友達の好きと恋人の好きは違うらしいです。そしたら恋人の好きとセフレの好きの違いが分かりません。
よく漫画で告白とかありますが、あれでokとなるのはあなたとキスできる、セックスできるということ=セフレではないんでしょうか。

という感じなので、友達に近いようなセフレに近い様な存在が欲しいと思ってます。でも騙されたりしたら怖いです。

安全に信頼できてセックスもしたいと思えるような相手(恋人ではない)を見つけるにはどうしたら良いでしょうか?

25/10/21 01:07 追記
知O袋で投稿したら秒で削除されてしまいました。なぜでしょうか?否定されたみたいでとても悲しく成りました。

犯罪行為の助長だとか法令違反が含まれるためとありました。どこが当てはまったんだろうと思います。

No.4381060 2025/10/21 01:05(スレ作成日時)  

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧