結婚した男友達と2度と会えなくなったのレス一覧(1/1)
- 1.残念でしたね。 田舎の小さな村社会とかなら、狭い…
- 2.言うても男と女だからね 新婦さんがあなたの事…
- 3.知り合いはいいけど、仲のいい同性は気持ち悪いし遠ざ…
- 4.主さんも結婚したら、男友達の奥さんの気持ちが分かる…
- 5.後ろ暗いところがないのならブロックするとかそこまで…
- 6.共通の友人がいれば三人で遊んだりもできたのかもしれ…
- 7.主さんがそうだといいたいわけじゃありませんが、夫と…
- 8.でも週末に遊びに行く仲間、例えば競馬仲間とかでも、…
- 9.2人とも田舎出身で、同じ時期に都内に出てきたので、…
- 10.新婦さんから見たら、見知らぬ女が自分の男と連絡取っ…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 12.ありがとうございます。 お互い落ち着いて、数十年…
- 13.ありがとうございます。 10代のときはプリク…
- 14.共通の友達はたくさんいるのですが、遠方なのでタイミ…
- 15.配偶者の男友達や女友達には、ヤキモチ焼く人、多いし…
- 16.私は既婚で、旦那と3人で食事に行ったこともあります…
- 17.主さんと友達や配偶者との関係が正しく、友達の奥さん…
- 18.>そんなAから結婚報告と同時に、Aの結婚式に呼べな…
- 19.家族ぐるみのつきあいをするにしても、例えば夫同士が…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1