注目の話題
引きこもりやニートについてどう思いますか?
私は醤油って名前じゃないですよ!
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。

不安

No.5 2025/10/06 06:10
おしゃべり好きさん0 ( ♀ )
あ+あ-

≫4

弁護士なんて全く関わる事もなく、無知で昨夜から調べて悩んで寝れなくなっています。
借金のトータル金額は、知っていても怒られるので言わないのかもしれません。
80万と利息が膨れ上がってるのでしょうね!
イライラと腹立ちです!!
今までは月に8万返済と言ってて、だとしたら10ヶ月で終わるはず、あとは利息分ですよね?弁護士に金額聞いてみます。
ブラックリストにのったら、借り入れできないって。夫の車のローン残りの支払いは継続できますか?
あと、夫のクレジットカード、家族カードでガソリンやETC払ってます、これはどうなりますか?あと、携帯の機種代金など月々の支払いもどうなりますか?夫の名前で契約してるので。
自己破産なんて、家はないしアパート賃貸、滞納したら住めないし離婚になります。
夫の実家は家は夫の名義ですが、義母、義妹が住んでいます、簡単に売る権利は夫には無いはず。借金作り、私の実家にも入れないしね。
どうなるかはわからないけど、2度と借金はしない!強く言って離婚届は書いて見せて、今度やったら終わりだからと強く言おうと思います。次はないから。

5レス目(13レス中)
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題