注目の話題
引きこもりやニートについてどう思いますか?
女子からのいじめで生涯独身
私は醤油って名前じゃないですよ!

わかれたくない

No.19 2025/10/02 15:27
匿名さん1
あ+あ-

≫6

半年前に別れ話をされた時どうやって妻さんを引き止めたのか分かりませんが、妻さんがロードマップを作ろうと言ったのは、あなたがあれも出来ないこれも出来ないと言うのを何とかしたかったのではないでしょうか?
結局ロードマップも作らず妻さんの要望には応えていないのですね。

あなたが実家に帰って何が変わるのか?と疑問に思っておられますが、妻さんが一杯一杯だから実家へ帰って欲しいと望んでいるのだから、あなたが実家へ帰ることで妻さんの望みが叶います。

一人で帰るのが困難ならご両親か親戚の方に頼めば良いことです。
妻さんと離れるのが嫌なら妻さんの希望通り引っ越しをして妻さんが休める部屋を確保してあげた方が良いと思います。

実家へ帰るか引っ越しか妻さんの望みに応えてあげないと妻さんは潰れるか逃げるかしてしまうと思います。

19レス目(33レス中)
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧