注目の話題
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
高校生カップルってキスするの?

自分のルールを押し付けて来る人

No.8 2025/09/07 22:00
派遣さん0
あ+あ-

≫7

本当にお疲れ様です!
自分より酷い状況下で働いている方がいらっしゃるとは!
No.7様の場合、相手と上司がポンコツな上、サービス残業、もはや絵に書いたようなブラック企業⁈
こちらも業界内ではブラックで有名な企業様ですが、まだ上司が話の解る方なので救われています
作業標準書が有れば、今一度作業者全員で確認し、その面倒な相手にも確認させた上で、効率の良い、当たり前の作業が出来ると思いますが、その辺りは確認済みだったでしょうか?
その非効率な作業を行わなければ何かしらの支障が出るのでしょうか?
作標に記載されてはいないが、必要な作業なら改訂するべきですし、もしその作業をやらずとも問題が無いのであれば、作業者全員が改めて確認し共有する事で相手は何も言い返す事が出来なくなりそうですが、その点はいかがでしょうか?
自分は相手に反論しました
作標にも書かれていない作業であり、何故そうしなければならないのか質問すると矛盾だらけの返答ばかりで終いには、今迄通りのやり方でやって下さい、と本末転倒の答えが返って来て呆れ果てました
今迄のやり取りは何だったのか、何故自分だけが責を負い、八つ当たりを受けたのか!
ふざけるな!と思い、コンプライアンス違反で通報させて頂きました

事態が良い方向に動きますようお祈り致します
無理はなさらず、出来る事を誠実に着実にこなしていれば、必ず好転すると信じています

8レス目(20レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧