注目の話題
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
睡眠時間が長過ぎる

自分のルールを押し付けて来る人

No.7 2025/09/07 19:19
匿名さん7
あ+あ-

同じような人が職場にいます。

ターゲットになる人は数人いるのですが、私は完全にロックオンされていて、上司に確認済みの事を言われた時は、再度上司に確認を取るのですが、そうすると上司がどうしようもない人なので「面倒なので言う通りにしましょう」と言い出します。
そうなるとこちらは工程が増えて効率が著しく下がるので、私だけ残業になります。
残業代は出ません。

問題ある人と、自分の仕事を放棄する上司のお陰で、毎日しなくていい量の非効率な仕事をする職場ライフになっています。
人間性に難アリで迷惑極まり無い人は周りやターゲットに迷惑かけて自分の平穏を保とうとするので、早期に引退してくれないとこちらが潰れてしまいそうです。

上が駄目すぎると打つ手が無くて、これ以上自分では身動きが取れない状況です。
打開策があれば私も知りたいです。
お互い、状況が良くなりますように。

7レス目(20レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧