注目の話題
店員から、暴行を受けました…
小さなことですが
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。

やはり、コイツらおかしい…。

レス17  HIT数 621 あ+ あ-

聞いてほしい!さん( 40代 ♀ )
2025/08/06 20:09(最終更新日時)

どう言う神経してんの? 
頭おかしいんじゃないの?

義理実家に行った際の話しです。
到着して早々、義父が話しがあると言うので、私はテーブルに座りました。
ところが、義母と旦那(息子)が、私達夫婦が引っ越しするマンションの間取りを一緒に見て、子供みたいにぎゃーぎゃー騒いで、2人で盛り上がっていました。
義父と私はスルーの状態…。
義父は不機嫌になってしまい、タバコを一服吸い、はぁ〜とため息ついて寝室に行ってしまいました。
私は、こいつら頭おかしいのか?と思ってしまいました。
義父の話しは聞けずじまい。
恐らく、文句だったのだと思いますが、話しだけでも聞くべきだったと私は思い、モヤモヤしてました。
この2人は、義父の話しは文句だろうから、知らん顔して回避しようと思ったのかもしれませんね。

しかし、あの騒ぎ方は異常。
小学生レベルの喜びよう。
私は、痛々しすぎて、呆れました。

いくら回避しようとしたのにしても、それはないやろ…と思いました。

義母は義父にいつも怒られて、文句言われるとか言ってましたが、そりゃそーだろと。
自業自得ですよね。

義母と旦那(息子)ちょっと異常ですよね?
2人とも発達障害でもあるのでしょうか?

皆さんはどう思われますか。
とにかく2人して、常にKYです。

25/07/30 13:04 追記
2人はちなみに、マンションの間取りの紙を見ながら騒いでいました。
私らは内覧済みでしたが、義母は見てもないくせに、白黒に印刷された紙を見て、いや〜いいとこやん!など、オーバリアクション。
あんた見てないじゃん!
知ったかするし、いつも◯◯け?とか、大事な電話の最中にも大声でヘラヘラ笑っています。

タグ

No.4339636 2025/07/30 12:42(スレ作成日時)  
このスレに返信する

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧