注目の話題
私もパートなのに…
回覧板は不要と話したのに…
恋愛の法則について質問です

楽しくない生活

No.4 2025/05/20 22:02
結婚の話題好きさん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫2

熱中できるものを探す力もないです。
旦那が趣味に走れるのは、私のおかげですよね。男の人あるあるでしょ。子供のことは妻に押し付けて自分は仕事して遊んでる。

私の収入は仕送りに消えます。

旦那と出かけても楽しくない、それは見ててイライラするからです。

私という運転手がいるので、昼間から外で酒を飲み、駐車場の停める場所だって指示するだけ。自由にさせてたらお昼ご飯に4000円ぐらい1人で遣ってます。お金持ちでもないのに、自由にさせておかないと、面倒くさい性格してますから。秋になったら後期の学費入金しなくちゃいけないのに。節約は私がするしかないです。

子育てしてきたものも私なのに、子供が一人暮らししたら旦那が自分のためにお金遣い始めるのが理解できません。私には、自由になるお金もないのに。

旦那とは考え方も全く合わないんですよ。

ストレスでずっと食べてるので健康診断にも行けません。子供が家を出たから寂しいとかでもないです。楽になったはずですが、こんなにやる事減ったんだなぁって実感してます。

4レス目(7レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧