世の中の人間が気になるのレス一覧(1/5)
- 2.はい😅😅😅😅そうですよね😢😢😢😢😢良かったぁ〜😢😢…
- 3.まぁ、確かに、貴方様のおっしゃって、実際に言ってい…
- 4.だからと言って、普段から、自分がいつ何処に居ても、…
- 5.あと、もう一つに、皆さん達に、あの時に、自分から、…
- 7.ちなみに、この事で、必ず絶対に、わざとでは、ありま…
- 8.つまり、最初の1番上のスレを、ちゃんと、最初から最…
- 9.あと、もう一つに、貴方様に、自分の思った色々と伝え…
- 10.ですから、皆さん達へ、どうか、今でも、これでも、何…
- 11.どうか、そこだけでも、皆さん達へ、前から、最近も、…
- 12.あと、その前に、1回1回あとって言う言葉をちゃんと…
- 13.あと、もう一つ、私から、皆さん達に、色々と伝えたい…
- 15.あっ、はい、😅😅😅😅すみませんでした。あと、それは…
- 16.あと、また、日本語の言い方を正確に正しく変えると、…
- 17.あと、もう一つに、皆さん達に、自分の思った色々とお…
- 18.あと、まだ、忘れていた所がありました。それは、それ…
- 19.あと、まだ、忘れていた所で、皆さんに色々とお伝えし…
- 20.つまり、この事も、本当に、もちろん、後のそれ以外の…
- 23.あと、もう一つに、皆さんに、伝えたい事は、それは、…
- 24.本当に、もう一つに、皆さん達に、あの時の、1番の上…
- 25.あと、もう一つに、そう言うボケと、そう言う勘違いと…