楽する旦那が許せないのレス一覧(1/8)
- 1.別に疲れたら外食なり手抜きなりすればいいじゃないで…
- 2.ご主人が残業をした分の収入は家庭に入らないのですか…
- 3.フル共働きだと、誰もが一度は抱きそうな不満ですね?…
- 4.ここに書いたこと、そのままご主人に言いましょう。 …
- 5.外食もたまにはしてます。 ご飯作るの嫌いなので毎…
- 6.お互い家計に入れる金額は決まっているので、残業があ…
- 7.まさにその通りで、自分ばかり損してる気がして結婚し…
- 8.言えません。怒ると怖い人なので… 収入差は残…
- 10.言えたら悩んでいません。
- 11.まともな人なら怒るような事じゃないと思いますが、こ…
- 12.ご飯を作るのが苦痛という話は何度もしていて、「なら…
- 13.怖いから言えない関係なんて、今のご主人と結婚したの…
- 14.ご飯問題が解決すれば、あとは不満がないのでしょうか…
- 15.ちょいちょい見かける「楽してるのが許せない」って思…
- 16.自分の気持ちすら言えない相手と結婚したのが間違いだ…
- 17.喧嘩もしたことないんですよね。 昔のトラウマで男…
- 18.同じ額を小遣いにして残りを家計にするのは? 不公…
- 19.>ご飯問題が解決すれば、あとは不満がないのでしょう…
- 20.うちと同じです! 私も1時間早く帰るから夕飯…