注目の話題
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
彼女の口臭が気になる
2ヶ月休日遊べないと言われた

婚約中ですが、相手の発言に呆れてます。

No.9 2025/03/25 19:55
結婚の話題好きさん3
あ+あ-

≫7

>>私が事故にあい動けず、2階にある布団をおろせないとLINEしたら、それくらい誰かに頼むとか工夫してください

なぜ責める?→思い遣りのない発言だよね

>>くたびれてLINEの返事が遅れたら、そんなにくたびれて何か激しい運動でもしたんですか?というLINE

LINEが遅い事への単なる嫌味だよね

>>医者には面倒見てくれる人がいないと言って入院させてもらう様頼んでください、とか民生委員を頼んで世話をしてもらうといい

心配してくれてるのかもしれないけど、言い方が上からというか、入院させてもらえとか民生委員に頼んで世話させろとか、非現実的でなんか何言ってんのって感じ。頼りにできなさそうな心配の仕方というかさ。なんか変でヤバそうな人に見えるよ。

>>そろそろ家に介護に行きたいけれど、体の介護はしません、配食サービスのみの介護になります

とにかく、、は???って感じ。業務的で心がないというかさ。

人付き合いが下手なのかもしれないけど、要は結婚する気あるのかというより、思い遣りのない、人柄がヤバい人に思えるという事だよ。結婚するのに人柄は大事でしょ?

9レス目(25レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧