注目の話題
彼女の口臭が気になる
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
異性の呼び方について質問です

婚約中ですが、相手の発言に呆れてます。

No.18 2025/03/27 10:43
結婚の話題好きさん3
あ+あ-

≫17

>>翌日なら車で連れて行けると言われたので、何時なら大丈夫そうですか?とLINEしましたが返事はなくスルーされた

これはどのくらい待ったかにもよるけどね。その翌日になるまで返信がなかったって事なのかな?すぐに返信がなくても、連れて行く気がない事にはならないでしょ?

LINEの件に関してはもう終わった事なので、話し合いというより、基本的には色々話していく中で、文章と違って言葉での言い方や態度から、違和感に対して何か感じられる事もあるんじゃないかな?とは思うよ。

何度も会って、何度も直に話して、相手の態度や言い方だったり、相手の言葉に行動が伴っているのかどうかで、誠実そうな人柄かどうかを判断していく事だと思うので、LINEで判断するだけではなく、今まで会ってきた中で、自分でどれだけちゃんとコミュニケーションを取って判断したのかになるので、自分でちゃんとやっていた上での判断なら、今更コミュニケーション取る必要ないよね。

自分の中で結論出てるなら、後は別れるまでどうしていくのかだけかと思う。

18レス目(25レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧