注目の話題
男性に質問です。知りたい
日本にも軍隊ってありますか?
干支、気にしますか?

婚約中ですが、相手の発言に呆れてます。

No.17 2025/03/26 18:13
聞いてほしい!さん4
あ+あ-

≫15

お返事ありがとうございます。
骨折事故以降、僕の返信に違和感を感じましたか、なんか失礼な事を言ってしまいましたかね、ごめんなさい、LINE等文字のやり取りが苦手なので、失礼な言い方に聞こえてしまったり、冷たく感じてしまう場面があるかもしれませんが、助けに行きたいので手伝って欲しいことがあったら、言ってください、私と楽しい結婚生活がしたいと返事がきました。が、以前、私が、病院の予約をしてあり、一人でタクシーで行くことになっていましたが、そのことを相手に話したら、翌日なら車で連れて行けると言われたので、何時なら大丈夫そうですか?とLINEしましたが返事はなくスルーされたので、ああ、口だけで連れて行く気がないんだなと思い、自分でやはりタクシーで行くと返事しました。
私は、結婚生活や同棲は難しいと感じてることと、しばらく治療に専念したいので、とLINEしようか迷っていましたが、電話で話し合いをした方が、よいのでしようか?

17レス目(25レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧