注目の話題
親戚との接し方について
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
異性の呼び方について質問です

婚約中ですが、相手の発言に呆れてます。

No.15 2025/03/26 11:29
聞いてほしい!さん4
あ+あ-

≫9

お返事ありがとうございます。
やはりLINEの返事に、意味がわからず、冷たさを感じますよね、、、最初は、ちゃんと2階にいって、布団を敷いて寝てください。とLINEが来ました。
足の骨が折れてるのに2階に、登れません、とLINEしたら、誰かに頼んで布団
おろしてもらってください、それくらい工夫してください、と返事が来ました。
足の骨が折れてるのに2階に行って布団敷いて寝てください、と返事がきた時は、驚きましたが、その後の冷たい思いやりのない返事が、一番驚き、呆れました。
その後の、面倒見てくれる人がいないから、や、民生委員、体の介護でなく、 配食サービスで、何言ってるの?と呆れてしまい、もう無理と思い
返事しませんでしたが、自分の発言内容のおかしさに気づいていないみたいなので、違和感があり、考えています、と返事しました。 
その後来たLINEは、まだ読んでいませんが、今後結婚どころか、会いたくないし、LINEもみたくない状況です。
やはり人柄を疑ってしまい、今後結婚は難しいと、しばらく距離を置きたいと、伝えるのが、よいのでしょうか?

15レス目(25レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧