注目の話題
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
元彼に未練がある
女の子の赤ちゃんの名前

かわゆすとワンニャンの部屋

No.23 2025/02/14 23:42
おしゃべり好きさん23
あ+あ-

プリキュアかわゆすマジ大好き❤️
かわゆすです。ワンニャンさん、もちまる日記私も少し見ましたよ。可愛らしい猫ちゃんの兄弟ですね! マジカワユスでびっくりしました!

そういえば、キミとアイドルプリキュアも、プリルンかわゆすぎですよ! 明後日新しいプリキュアの覚醒者が出るみたいで。ちなみに少しですが、昨日、ヒーリングっどプリキュアを観ていましたよ。ちょうど放送していた年が、あの世界的大流行したコロナウイルス蔓延と重なってしまったので、凄くタイムリーというか、身近な存在という感じでしたね。

実は、主人公の花寺のどかちゃん、長期間原因不明の病気で苦しんでいたという設定なんですよね。その過去については、物語中に原因が明かされるんですけど、ちょっと、コロナ流行があったためか、凄く切ないというか、身を切るような思いがしたシーンがありました。

ヒーリングっどプリキュアも、最初の部分を観ただけなので、これから少しずつ見て行こうかとは思ってます。最終回は実はもう観てしまって分かってるんですけどね。

のどかの強さも、カワユスカッコヨスでした。

23レス目(44レス中)
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧