注目の話題
小学生が合法的に稼ぐ方法について
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
横浜と神戸だったら?

日本人の 皆さんへ

No.31 2025/01/22 15:00
初心者さん0 ( ♀ )
あ+あ-

≫25

日本人は 日本人にしかない 遺伝子を持っていますから それは 守りたいですね 中国や 韓国に 同じ遺伝子はないので 私たちは 彼らとの合の子ではありませんよ

そもそも 人間は 太古には アフリカで生まれたとされるし 日本では 漢字も使いますから 中国あっての 日本では無いのか?と 思うのは わかります

でも その反対も あるんです
今 中国語の大半の漢字(熟語)は 日本製なんですよ 御存じですか?

私たちの文化は 大陸(中国 朝鮮)から来た!と言って ありがたがらせるのは 日本独特の 悪習慣なんですよ 「戦後の自虐史観」の 一部として 戦後の日本人が植え付けられたものです

私たちは 中国様 朝鮮様を ありがたく思わなければならない!と 私も教育されましたよ

でも これを言い出したら イギリス人は イタリア人(ローマ帝国)を ありがたく思いなさい…と言われてるのと同じ事ですが イギリス人は そんな教育は 受けてないし それが 当たり前なのです
彼らには ローマ発祥の 洋服を着て ローマ発祥の馬車に乗ってたとしても ローマ(イタリア)を拝む事なんてないんですよ
日本だけ 異常なんですよ

31レス目(364レス中)

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧