注目の話題
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?

日本人の 皆さんへ

No.21 2025/01/21 00:09
初心者さん0 ( ♀ )
あ+あ-

≫20

台湾は 超親日です

でも 台湾には 台湾の人のふりをした中国人も 沢山居ます
日本に 日本人のふりをした 外国人が多いのと同じようなもので 彼らは 敵国のスパイのような 感じになってますよね
日本は 帰化(日本人になる事)する時に 日本への忠誠を誓わせるわけてももないので

毎日 沢山の 外国人が 日本は 生活保護も 健康保険も 免許証も 簡単に 取れるし 老人も捨てに来ても 面倒みて貰えるから……と、信じられない位 中国人やベトナム人やインドネシア人クルド人が来てます 今度は インド人も来るそうですね 皆さん いずれは帰化したいんだと思いますよ
また 犯罪が増えそうですね

台湾では 1月1日の能登地震の時 日本への救援隊を用意して いつでも 出動出来るようにと 待って居てくれてましたね
台湾は 国として 日本を助けてくれる気満々なんですよ

日本は 戦前 東アジア諸国に 色んな仕組みや支援をしてきました
台湾の人たちは それを
ありがとうと 思ってくれてます

中国や 韓国や北朝鮮は それを
侵略だ!と言ってます

日本を好きか嫌いかは ここで 分かれています

因みに 中国(紫禁城=北京の天安門広場のあの壁の向こう側の城)は 日本が 欧米から 守りきった城です

朝鮮(韓国と北朝鮮)には 王様が居ましたが 国が 欧米に取られそうになったので 日本に この国を 渡す…と 王様が言ったのです←でも 後の人が 未だに それを否定中です

21レス目(364レス中)

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧