関連する話題
テレビのシングルマザーの食事情
トイレ行かせてもらえなくて!
以前投稿した自閉症児現実の親です

持ち込み可の遊園地とかテーマパークで

レス32  HIT数 360 あ+ あ-

匿名さん
2024/10/31 18:10(最終更新日時)

持ち込み可の遊園地で、冷えたスーパーや弁当屋のお弁当を何時間も持ち歩いて食べたくない。って言ったら考えが足りないバカ呼ばわりされたのだけどそんなに変なこと言ってるかな。
園内が混み合うのも、価格が高いのも分かってるし、お弁当持っていこうって考えはもちろん分かるのだけど購入後何時間も持ち歩いて冷えたスーパーや弁当屋の弁当ってのがグルメじゃなくても嫌だ。
冷める前提なのだから、パンとかおにぎりくらいが良いし、可能なら園内で調達したいというのは割と普通の感性だと自分では思うのですが現実的じゃないバカの考えですかね?
持っていくなら、スーパーに陳列されたパンよりパン屋のパンがいいし、遊園地みたいな場所で日頃、会社で食べてるようなコンビニパンとかあまり食べたくないんだけどこれってそんな贅沢な話かな?

これが近所の公園とかなら気にしないんだけど遊園地やテーマパークみたいな非日常楽しむ場所でやりたくない.って思いませんか?

タグ

No.4167476 2024/10/31 09:07(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました