注目の話題
彼氏がいるのに他の人を好きになってしまいました
正社員を手放したくない
浪費癖のある彼氏

10年も既婚男性と2人で会う未婚女性の気持ち

No.16 2023/10/09 10:38
匿名さん10
あ+あ-

≫12

主さん、それは自分勝手な願望ですよ。
あなたの気持ちを察して、悪者になってでも、思いを断ち切らせてほしいって聞こえます。
年下の思いを馳せる女性に、そんなことさせるんですか?
彼女の要望は、今の関係のまま、はっきりさせず、あなたと年数回会う程度の繋がりを継続することだと思います。
お誘いを断られてもなお、そうしたいんです。
もうダメなのかなと思いながら、何度も誘い、職場にも来ていたんでしょう。
彼女だって、あなたのことを人として好きなのに、その行動が苦しくなかったと思いますか?
一刀両断したくない、彼女から察して距離を取ってほしい、っていうのは、彼女の要望とは正反対です。
自分で行動するしかないんです。
苦しくても、彼女も自分の要望のために動いています。

それと、自然に終わる事と、結婚する時には知らせない事は、両立させるのが難しいかもしれません。
だって彼女は恋愛関係ではなく、あなたと繋がっていたいんです。
あなたが嫌われずに終わった場合、結婚という理由があれば自然と声を掛けられますからね。
可能性があるとしたら、あなたが彼女からの連絡を全てブロックしてしまうことです。
彼女の行動に期待するのではなく、自身が行動してください。

16レス目(38レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧