お顔が微妙な女優さんばかり主役に思いますが間違いですか?のレス一覧(1/1)
- 1.ポップアップでスレタイトル見た瞬間に 「…
- 2.事務所の力は大きいかなぁ あとは今は顔じゃなくて…
- 3.綺麗だと思った私の目がおかしいのか…
- 4.万人が見て美しいのは嘘臭くて所詮お話の世界よなあと…
- 5.再ですけど清野菜名 多部未華子 吉高由里子は美人だ…
- 6.顔が良くても演技力ないと主演はつとめられないから。…
- 7.綺麗って言われてる人もどこかいじってたりしますから…
- 8.演技だから、演技力ですよね。 橋本環奈、新垣…
- 9.>>そのへん歩いていそうだから、使われるんじゃない…
- 10.俺の目がおかしいのか?普通に綺麗だと思ってたけどな…
- 11.吉高由里子さんは趙美人じゃないですか? AK…
- 12.ドラマの内容によっては親近感わく人が選ばれてるので…
- 13.この頃思うのは CMの子役かな 昔は本当に子役…
- 14.キャスティングする側からするときれいすぎる女優さん…
- 15.美男美女は見ていて楽しいですが、親近感を持たせるた…
- 16.俳優なんですから顔じゃなくて演技力で採用して欲しい…
- 17.世の中は微妙な顔の人の方が多いからね 美人を…
- 18.お顔が微妙と書いてしまったので伝わらなかった部分も…
- 19.昔の例え。「美人は3日で飽きるが、ブスは3日で慣れ…
- 削除されたレス (自レス削除)
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1