注目の話題
年上の先輩女性との今後の接し方について
38歳から新しい趣味に挑戦なんて変?
どんな対応とりますか?

ダブル不倫。別れを選ぶかどうか。

No.27 23/09/20 21:58
恋愛好きさん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫14

みなさんの意見を聞いて、主さんの気持ちも少しは変わってきたとこなのかな?と思います。

別れは、もちろん辛かったですよ。
ある日突然に別れさせられたのもありますが、心の準備が出来てなかったんですよね。

彼を失うのが辛いのは、分かります。
けど、主さんのや相手の家族は、主さん以上の苦しみを味わう事になりますよね。

彼を失った悲しみや辛さは、半端無かったです。「時間が経てば」なんて信じられなかったけど、今では、彼との思い出も懐かしく思える程度です。

友達の存在は大きいですよ。
苦しい気持ちを全て吐き出させてくれて、毎回同じような話でも、聞いてくれる友達って大切だと思いました。
毎日LINEで話を聞いてくれる友達とか。
あと、旦那との関係ですね。
バレる前と同じような生活を送ってくれた事が大きいですね。笑って過ごせる日常をくれた家族。

主さんがこの先どうすか分かりませんが、もし別れるなら、絶対、バレる前に自分からサヨナラした方が、辛さは少なくすみます。

余談ですが「嫉妬」って苦しいですよね。
不倫でも普通の恋愛でも「嫉妬心」の無い人って、楽しくラクに恋愛できて幸せだと思います。嫉妬は自分も醜くさせますしね。

最新
27レス目(27レス中)
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧