注目の話題
横浜と神戸だったら?
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。

彼女はくすぐり好き

No.4 2023/09/09 09:34
匿名さん0
あ+あ-

≫3

彼女の気分次第では、膝への対処は難解になります。でもときどき本気で膝をくすぐりたくなるみたいなんです。

そういう時はまずぼくの片手を抑えてから、もう片方の手で膝をくすぐろうとします。守りに使える手が1本しかないので、左右の膝のどちらかは守れません。うまく防御が決まるといいんですが、外すと反対側の膝をくすぐられてしまいます。
例のごとくゾクゾクとした感覚がして、反射的に手をくすぐられた膝に動かします。すると反対側をくすぐられて、以後防御が成功するまでエンドレスです。

膝はそれほど弱くないといっても、一瞬くすぐられるのとずっとやられるのでは違います。そんなにがまんはできなくて、結局笑ってしまいます。

だいたいぼくが笑うと満足してくれて終わりにしてくれますが、いいように膝をくすぐられて笑わされるのはちょっと恥ずかしいですね。

4レス目(8レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧