注目の話題
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
横浜と神戸だったら?
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい

彼女はくすぐり好き

No.1 2023/09/09 08:22
匿名さん0
あ+あ-

彼女とハグしてるとき、よくくすぐってきます。100%ではないけれど、60%くらいはやってきます。

ぼくはハグが大好きでけっこうハグしようと言っちゃうし、彼女がしたいと言ってきたらもちろんします。

最初はただ抱きしめ合うだけです。この瞬間がいちばん幸せです。彼女とハグしている感覚にひたってフワフワします。
で、そのまま終わることもあるんですが、そうならないこともあります。

ハグするとき、ぼくは手を彼女の背中に回して、じっとしているかゆっくりなでます。彼女はぼくの背中で両腕を交わらせて、指先は反対側のわき腹に置きます。

ぼくが油断していると、その指先をゆっくり動かしたりするんです。不意をうたれると思わずビクッとなってしまいます。
でも動きがゆっくりなうちは、慣れれば対処できます。ぼくがちゃんとがまんできるようになって彼女も本来の目的を思い出せば、そのまま通常のハグに戻ります。

大好きなハグの最中にちょっとだけくすぐりを入れてくるのはずるいなと思うけど、わかっていてもハグはしちゃうんですよね。

最初
1レス目(8レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧