注目の話題
女子高校1年生です!
結婚したくない、周囲に何と言ってる?
彼女いない歴=年齢は

旦那の浮気。聞いてほしい。

No.5 23/06/04 13:04
結婚の話題好きさん5
あ+あ-

≫3

すみません、主です。
調査依頼している所に弁護士さんもいらっしゃるので少し相談はする予定ですが、出来れば裁判なしで慰謝料請求をしたいと考えています。
旦那の貯金が無いのが分かっている。相手もかなり若く貯金があると思えないので、裁判費用などが返ってくる望みが薄いためです。旦那の分は最悪姑に請求します。

相手側には出来れば実家宛にも請求書を送りたいと考えていますが、その場合は弁護士さんに依頼しないと実家住所の特定は難しいでしょうか?(相手はおそらく一人暮らしで今の家と職場までは調査で特定してくれるみたいです)

旦那は一般人ですが、経営者というか界隈では名が知れている人なので、私がSNSで浮気された発言をしたりすれば多少でも燃えるかもしれないので、社会制裁は出来るかと思います。私がみじめになるだけだと思いますが、修復かお別れかにもよりますが、話し合いの内容次第では暴露して去ろうと思います。
逆に相手が結構匂わせ発言などをしているので、それをするパターンもあると思います。

5レス目(12レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧