注目の話題
はじめての、おデート 34歳
どんなに努力してもあの子にはなれないのかな(泣)
言われなくなる返し

旦那は料理評論家

No.8 23/05/18 10:07
聞いてほしい!さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫5

レスありがとうございます。
土日だったら作り置きしませんけど、チヂミで例えると、色々入れると嫌がるので、ニラだけ具材にしたら「海鮮入ってないの?」と言ったりします。性格悪い。
 豚キムチを作ったら、玉ねぎ入れたら甘くなるから入れるな!とか。少しは体の事を考えろと思いますけどね。
 ごま油をちょっと垂らせ!とか。ごま油はほとんど使う機会がないので賞味期限切れたあと買うのを止めたのに。中華風酢の物を作ったら、「あまりごま油は好きじゃない」とか。それからは、ごまを振った酢の物にしてますけどね。
 フライパンでパリッとし直せば良いのに、面倒くさがりなんですよ。猫舌だし矛盾してるし。チヂミのタレを酢と醤油とごまと一味で完璧に作れたと自画自賛してました。
その時は、自分で作って良かったじゃんと言ってやりましたけど。褒めないとやらない人だから面倒くさい。
 熱々出すと火傷して文句いう人なんで。モチモチパリッとにしても意味ないですけどね。最近は、鉄板で焼くお好み焼き屋さんに通ってるみたいです。

8レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧