持病あり、専業主婦希望はそんなにいけないの?

No.25 2022/08/18 01:29
匿名さん0 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

疑問なんですけど、皆さんそんなにアピールアピールしてるんでしょうか?
普通に会話しながら、趣味とか好み、生活感や価値観を探ったり、確かめ合ったり…って感じですよね?
違いますか?

こういう場では、まるで面接のように思えてくるご意見もいただきますが、実際に人と人が会う時って、もう少し違う気がします。

それが婚活の場でも。
私はガツガツしたくないし、普通の会話から人となりを知りたいです。
まず、紹介して貰える時点で、お互い最低限の条件はマッチしているはずなので。
(先程も書きましたが、お世話係が「この2人はどう?」と思った人同士を紹介するシステムです)

これから登録するところなので、すぐに「こうでした〜」とは報告できないのが残念ですが。

なんか同じ繰り返しのような意見も頂きますし、埒が開かないので、そろそろ締め切りますね。(現時点で、レスが付いてれば返しますが。)

皆さんお付き合い下さりありがとうございました。
こんな私でも、明るい未来を信じたいので、出来ることを頑張ります。

25レス目(33レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧