注目の話題
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅
離婚 アドバイスお願いします

妻の帰宅時間、何時までなら許せますか?

No.94 2009/08/27 21:50
♂♀ママ52
あ+あ-

≫91

奥様と交替で息抜き日を作っていらっしゃるんですね😌
突っ掛かってしまってすみません⤵
今は共働き夫婦が多いので専業主婦の子供は違和感あるでしょうけど、きっと家庭によるんですね😌
『子供第一』の人生も素晴らしいと思いますが、『育児ストレス』という言葉があるように、育児はストレス溜まる事が多々あります!『母親の方が必要』とかどなたかのレスに『母じゃなきゃダメな時がある』とありましたね。それがストレスの一因でもあります。母親にしかできない事は妊娠・出産・授乳だけです‼子供は二人で育てるもので、本来母親じゃなきゃダメなんてことないと思います😞下ができて情緒不安定とかならわかりますが⤵
『ママ~』って泣いたってパパが抱きしめてあげればいいんです‼パパが楽しいことに誘ってあげればいいんです‼ちょっとの時間なんですから🐱
話がだいぶそれてしまいました⤵主さんすみません😢今は子供がどう思うかではなく、夫婦間でどう思うかでしたね😅
最近育児ノイローゼ気味でつい熱くなってしまいました😲すまません😖

94レス目(162レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧