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井上和香が感染理由がわからないって?

No.20 21/01/28 12:25
匿名さん13
あ+あ-

≫16

結局はそこですよね、テイクアウトでも調理や受け渡しに関わる人が感染していたらかかる可能性はあり得るので怖いところです…

私はテイクアウトした際、食べ物が入っていたお皿から自宅のお皿に移しかえてお店で貰ったものは直ぐに捨てるようにしてます。
手洗いしてからお皿出して、食べ物移してからまた手洗いして…めんどくさいし気休めにしかならいかもしれないけど、かかるの怖いし、かと言って好きなお店潰れてほしくない+あそこの料理が食べたい!!ってなった時の苦肉の策でやってます
でも、これがどこまで対策できているのか目に見えない菌相手だとわからないから…
嫌になります(ToT)

20レス目(36レス中)
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