注目の話題
離婚 アドバイスお願いします
性的対象に見られるには
思わせぶりの女性について、

W不倫 話せる方②

No.489 2021/03/13 18:41
ひまわり ( 40代 ♀ N3zSv )
あ+あ-

≫487

彼の電話の後のLINEは、オトナさんから見ると、そういう風に感じられるものなのですね💦

やはり変な感情が入ると、気にするところそこ!?って、思ってしまいました…。

同時に、この人は嫌われたくない人なのかなと、思っていたりします。

自分がしっかりしてなくて、フラフラしているから、汲み取れないのかな…。

彼を優先してあげよう、返信は早くすると、疲れるかもしれないからゆっくりにしよう、なんとなくそうやって、私なりにしてきたけれど、ちゃんと彼と話して、そうしてきた訳では無かったから、辛くなってきて…。

彼はきっと私のことが、好きにはなっていないのでしょうね。

まだ少し興味がある段階で、失敗してしまったのだろうと思える今日です😢

勿論連絡もありません…。
私からしていいのかも…。

確かに不倫は、覚悟のいるものだと思います。

だからこそ、私はきちんと、彼と向き合いたいと思ったけれど、私の思う不倫と、彼の思う不倫は、また違うもの。

もう終わりなのかな…それより始まって無かったのかな…彼から連絡が来ることは、無い気がして、悲しくなります。

それまでの人。この言葉が心に残ります。

489レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧