ヽ(*´▽)人(▽`*)ノ

No.31 2026/03/30 21:22
匿名 ( ♀ )
あ+あ-

レスできるの明日までかな??
伝えられる時に伝えておきます

本当に沢山ありがとうございました🙇✨
この度も数日間、連日のやり取り
すごく感謝してます

突然のミクル休止情報で、ずっとあると思っていたミクルが無くなるのは、いざとなると残念です
だけど、ずっとモヤモヤしてた事や、聞いておきたいこと、北辰さんに話せるきっかけになりました

北辰さんに教えて頂いたことや、して下さったこと一生忘れません
霊感についてだけでなく、神社仏閣や神仏、エンタメ、食べ物
昨年、携帯が開かなくなって急遽、機種変したけど、着メール全部これに移行できたので良かった

神仏や神社仏閣は元々好きで勉強して少し知ってたけど、北辰さんが詳しく教えて下さり、月や星を見たら神様を思うのは勿論のこと、教えて下さった北辰さんも思い出します

色々話せる私の理解者、師匠、人生の先輩✨本当にありがとうございました🙇

ミクルマンションという場所は、ハンネ制限、参加者締め切りできない、着メールもないということで利用は考えていません

お墓のことについて、、
本家の土地にあるため、父妹のお墓の掃除や墓参りができないことが寂しい、、💦

31レス目(101レス中)

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧