情けないバカな私 NO 30

No.481 2019/07/19 22:13
匿名109
あ+あ-

≫474

主さん空さんお久しぶりです、109です。主さんにさわったり抱きついたりするデイケアの人たちの気持ちもんっっっのすごくわかります。なんかね、私も抱きつきたい、じんわり優しさが伝わってくるんです………スマホ越しでこうなんだから会ったら絶対抱きつきます。そしてするどい、入院していて、今日帰って来たんです!最後の投稿を朝にして、夕方まで動けず夕方にめまいで吐き気がひどく、吐いても食べてないから吐けないし、もー限界の辛さでとりあえずTシャツに着替えてお財布とお薬手帳だけ持っていちばん近くの内科に行って診察してもらったら救急車呼ばれちゃって近くの医療センターへ。なんだか貧血と栄養失調で点滴して寝てました。で、医療センターの精神科でとりあえず回復するまでで主治医の先生のところに戻るなら診療情報だけもらうと言われて主治医が変わるのはちょっと急に考えられなくて今日退院したその帰りに強制的に川崎の病院に行かされて明日また午前中に医療センターで検査ですって……はぁ。でも、とにかく髪が気持ち悪くて帰りに美容室によってシャンプーと、なんとロングをバッサリショートボブに切って来ました。今の体調で長い髪を洗ったり乾かしたりは無理です。とかすのも大変でほとんど人生初の短さです、さっぱりしました。今は見た目とか気にしてられないです。で、入院中から食べたかったコメダ珈琲店のエッグサンドを食べて帰宅が今です。
入院した助けを求めて姉に電話したら留守電だったので事情をメッセージに入れておいたのに病院に電話1本ありませんでした。
姉も都内にいるのにやはり絶縁関係、改めて天涯孤独と思い知りました。
だけど、主さんや空さんが心配してくれてた……本当に声をあげて泣きました。主さん空さん、優しさをありがとうございます。
明日は午前中から検査だけどたぶん大丈夫です。体重も一気に6キロ戻り貧血も落ち着いてます。落ち込んではいるから安定剤と眠剤飲んで寝てます。部屋、出て行った13日のままですがまだ今日は無理、何もしないで横になっています。
どうして生きてるのかな?辛いためならもう終わりにしたいけど、せめて買ったせっけんは使ってみたいし、またコメダ珈琲店にも行きたいのでひとりでもとりあえず生きていきます。遠いけど、主さん空さんはつながっていてくれるし。(多謝)

481レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧