情けないバカな私 NO 30

No.47 2018/10/23 09:37
負け犬 ( 40代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫46

昨日上の子がこっちに来る事になってたから、歯医者で薬を貰って痛み止を即飲んでから、買い物をしました。今時はタッパの用な入れ物でレンジでチンすればパスタが出来上がる物があるらしく下の子から言われてた物がたまたま私の目にとまりメイドインJapanだったから下の子用と上の子用に4個買いました。2個ずつ分けました。下の子が彼女ちゃんから言われて私に言ってきた物です。上の子と上の子の彼女ちゃんは何も言ってなかったけど、あれば便利そうだし使うだろうなと思ったし、メイドインJapanだから安心して使えると思って上の子と上の子の彼女ちゃん用にも買ったの。あとは、JA の玉子(白Lと赤玉子)各1パック買って、家に持ち帰って、上の子と上の子の彼女ちゃんがきた時に彼女ちゃんに選んで貰って、今日残りの1パックを下の子の家に持って行きます。下の子はほぼ同棲に近いから玉子もあれば食べると思う。てか、お米が無くなるのが早い早い。自分達で生活をしてくれたらいいけど、私の手助け(出費)が必要になってます。ご飯が食べれないと可哀想でほっとけないから、買ってあげて、私自身の欲しいものを我慢してます。どこかにお金が落ちてないかなーっと夜道を歩いてる時に思ってます。

47レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧