情けないバカな私 NO 30

No.463 2019/07/02 18:22
匿名109
あ+あ-

≫462

飲み物だけで過ごしていたら、いい加減全ての栄養素が不足しだして限界が来てカレーを食べた109です。そうです、カレーです。完全に主さんの飯テロにやられましたw私は作る元気はなくCoCo壱でスクランブルエッグカレーです。
帰りに買い物して、コンビニ、マツキヨでもう疲れて、セブンでアイスカフェラテを飲もうと思ったのにホットのボタンを押してしまいました。でも、氷にホットのカフェラテが入って普通に飲めました。不味くもなかったです。
空さんお久しぶりです。声をかけて頂きありがとうございます。正直、死にたいくらいに辛いけど、死なない程度に生きています。
役所に行って書類をもらい、遠くなってしまった主治医のところに行けるのか?ってか行かなくてはなりません。

主さん、なんだか私が親の愚痴なんて言ったから主さんまで辛いことを思い出させてしまいごめんなさい。話してくれてありがとうございます。
それでも主さんはちゃんと結婚してお子さんを二人も産んで母性愛に溢れてる……私はダメでした。家族で本当に辛い想いをし続けて、「家族はいらない、子供も私には無理」って早くから思っていました。最近では男性も嫌になってきてしまい、本当に生涯ひとり、孤独死決定です。
毎日が大変で気持ちにまったく余裕がなく、洗剤や柔軟剤買うにも種類があり過ぎてなんだかクラクラして来ました。あ、当たったシャンプーとかはコーセーから出てるスティーブンノルって種類です。欲しいなーと思ってたらたまたま懸賞をネットで見て、ポチっと応募が簡単だったので応募しました。「ちゃんとシャワー浴びろ、シャンプーくらいしろ、人間失格!」って意味で当たったんだと思います。まったくシャワーとかシャンプーがこんなに大変になるなんて(*ToT)情けない

463レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧