情けないバカな私 NO 30

No.273 2019/04/17 05:20
匿名109
あ+あ-

≫272

主さーん、こんな時間にこんばんは。昨日は予定通り渋谷と原宿に行ってなんとか買い物と用事を済ませてきました。がっっ!帰宅してそのままダウン、いつの間にか寝てまして、さっき起きて洗濯しました。
春休みだからか渋谷も原宿もめちゃくちゃな混雑で、渋谷には何店舗もスタバがあるのにもかかわらずどこも行列………なぜスタバにこだわるか?ほうれん草とベーコンのキッシュが食べたくて………いちばん行列がマシなスタバでなんとか食べられましたが、コーヒーを「たまには……」なんていつもとちがうコールドブリューにしたら好みじゃなくて泣けました。あれならマックのコーヒーの方がマシだった。メニューに凝ってるスタバで冒険は危険だな、とつくづく思ってますます疲れてしまった久しぶりの渋谷でした。
本当に体調最悪で、全身の肌荒れまでしだして、だけど美容院にもそろそろ行かないともっさりしてきてシャンプーが大変になって来ました。なんだか泣ける………もう疲れてだんだん部屋が掃除してなくてもべつにいいや、誰も来ないし、って投げやりになってきました。主さんはお友達が来たり息子さんが来たり、なんか張り合いがあって羨ましいです。

273レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧