情けないバカな私 NO 30

No.18 2018/08/17 23:56
負け犬 ( 40代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫17

肩がもの凄く痛いです。昨日もその前の日もずっと痛くて、肩をグルグル回したり、肩を上にグッとあげて力を抜く!のを繰返しやってるけど痛いです。今夜はアンメルツヨコヨコを塗って寝ようと思います。

アッ!精神科クリニックに電話を掛ける事を忘れてました。来週の通院日の時間が分かりません。いつもは午前だったけどACグループ参加って事で、お盆休み過ぎたら通院曜日は今まで通り火曜日だけど、面接と診察と静脈注射をACグループミーティングに合わせて午後からに変更の予定でいたけど、午後の何時なのか聞いて無かったし、、、。でもまあ月曜日があるから月曜日に電話して聞いてみます。

最近、ちょっと思った事だけど明け方は少し寒い気がします。壊れかけのエアコンをつけてるからかな?

体温が35.6℃です。朝計った時も昼間計った時も夜も36℃にいきません。最高が35.8℃でした。体温計が壊れてるのかな?と思ってて、昼から出掛けてた上の子と彼女ちゃんが戻ってきた時に、体温計で熱を計ってもらったら、体温計は壊れていませんでした。体温が低いからフラフラ😵🌀クラクラ😵💫してたのかもしれない。今日熱を計ってみて体温が低い事を知りました。昔は36℃ちょいあったと思います。

18レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧