情けないバカな私 NO 30

No.13 2018/07/11 18:04
負け犬 ( 40代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫12

下の子から、「目・鼻・喉が変。喉が痛くて苦しくて辛くて喋れない。」と連絡が来たから、下の子ん家の最寄り駅待ち合わせして私が行った事のある耳鼻咽喉科へ連れて行って処方箋を貰って、帰りに1階にある薬局で鼻炎用?保湿?やわらか?のティッシュ3箱ひとまとめになってる物と薬を早く飲ませたかったから下の子の好きな午後の紅茶を買って、下の子ん家の最寄り駅まで送って、帰ってきました。下の子ん家まで行こうと思ってたけど私の気が変わったから帰ってきたの。一応下の子に私が帰っても大丈夫か訊いてOKだったから帰ってきたんだけどね。
さっき家に帰ってきて、またシャワーを浴びました。今回は顔と体の汗を流しただけです。保健所から帰ってきた時にはシャンプーコンディショナーボディーソープで洗ったから、今はザーっと流しただけです。エアコンが古いから16℃設定で風量をMAXにしても利きが悪いです。全然涼しくないけど、つけないよりはマシって感じです。因みに上半身裸。氷を食べてます。

13レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧