情けないバカな私 29

No.9 2017/05/03 14:45
匿名9 ( ♀ )
あ+あ-

主さん、空さん、はじめまして。前スレ匿名500です。

主さん、私にお礼が言いたくてスレ立てして下さったんですね。スレを昨夜見つけた時はとても暖かい気持ちを感じました。こちらこそありがとうございます(#^.^#)

主さんと空さんとassさんがお話なさってる時から、私はこのスレをずっとROMしていました。

前スレで、assさんの書き込みに気が付いていないのがずっと気になっていて、ROMしていて、3人の絆がとても強いものだと感じていましたので、assさんとお別れになってスレが終わってしまうのは、悲しすぎる、大切な絆で結ばれたassさんの書き込みを教えなきゃと急いでレスさせて頂きました。

あの時は主さんも体調が悪くて苦しんでいた様子だったので、assさんの書き込みを見て、少しでも元気になってほしいという私の気持ちから出た行動でもありました。

私も鬱病で、14年戦っています。短時間の仕事以外は家で引きこもっています。主さんのスレを見ていて、気持ち共感できることが沢山あり、いつしかこのスレのファンになっていました。

だから、主さんがこうして私に呼びかけて下さり、本当に嬉しかったです(*^^*)

3人で会えると良いですね♪ずっと応援しています(*^^*)

主さん、世の中は理不尽な事だらけで悲しく自暴自棄になる気持ちはよく分かります。自分なりに、今できること毎日していればよいと私は思って生きています。主さんもご自分を大切になさって下さいね(#^.^#)

9レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧