情けないバカな私 29

No.33 2017/05/20 06:45
空 ( 50代 ♀ qfdnye )
あ+あ-

≫32

匿名9さん、おはようございます。

返信が足りたくてごめんね🙏
全然、匿名9さんは悪くないの~
単に私が「電動ベルト」みたいなのがわからなくて、後で調べようと思ってて書かなかっただけなの。
別に匿名9さんのせいじゃないから。ごめんなさい。

私、大雑把な性格だし、傷つけちゃったね。反省です。

介護用品は、色々な物が新しく出てくるので、実際に介護するようになってから何を使うか考えれば大丈夫だよ。
自宅介護といっても、今はデイサービスや訪問ヘルパーが充実してるから、他の人の手をかりることは出来るからね。

それより、匿名9さんの腰痛が心配だよね。私も毎年ぎっくり腰してるから気持ち分かる。
介護の仕事してる人も、腰を痛める人は多いよね。
自分用の腰のコルセットは持ってた方がいいかもよ。私もいくつか持ってる。
病院で買えるし、ドラッグストアなんかにも売ってるからね。

匿名9さんの、幸せになるには自分が変わる、っていうのは、その通りだよ。辛い思いをしたから分かった事だよなぁ、って思った。
今は前向きなのが伝わってきたよ。
頑張ったでしょう。偉いね。

主さんは、今、環境も変わって不調だからマメにちゃんとレスできないと思うんだ。
元々、ここは主さんの吐き出し場所
だから、ちょっと見守っててあげて。

匿名9さんは、何も悪くないから安心してレスしてください。(私の返信がズボラだったら許してね)

33レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧