恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編

No.47 2013/06/03 16:26
いさみ ( 50代 ♀ m7pT )
あ+あ-

≫46

かいるさん、久しぶりです。怖い話ありがとうございます。最近オイラの周りで起きた事なんですが、ベットで横になってる時におきるんです…足を出しているとさわさわと猫の尻尾が触るんで、また小太郎が甘えて城多な~(//∇//)と覗くと誰もいない…(¨;)気のせいか!?それが頻繁になり最近は足を触ったり、つつかれたり…(((((゜゜;)一昨日は、お尻つつかれました(..)流石に何だろう!?と旦那に話してたら…お前…最近仏壇にご飯あげてないだろ~!!ズキッときました…具合悪いと言い訳ばかりしてサボってたんですよね…(((((゜゜;) 思わず父ちゃんごめんよ~オイラばかり食ってて悪かったよ~!!でも尻突っつくのだけは勘弁だよ~と言ってたら旦那が大爆笑してました…(..)あれから…つつかれたりしてませんが、たまに黒っぽいのがチョロチョロ見えます、気持ち入れ替えねばねば!!怖い話じゃなくて…どうもすいません(((((゜゜;)

47レス目(445レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧