恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編

No.37 2013/05/30 10:35
かいる ( 1ebWi )
あ+あ-

コワバナ投下…(コピペです)

トンネルでの霊体験は、どこにでもあるようで、私の弟の体験です。

知る人ぞ知る宮崎は佐土原にあるコツコツトンネル。

その日は先輩と3人でいったそうです。

もともと霊感のある弟は、いやーな感じがしたそうです。

いつもの様に、トンネルの真中に車を止め、窓を全開にし、クラクションを3回…

じっと待つ事数分、どこからともなく「コツ・コツ・コツ ............」慌ててエンジンをかけるが、何故か掛からない。

やっとの事でエンジンをかけ、トンネルをぬけようとした時「おい、ミラー越しにでも後ろを見れるか?」とS先輩。

弟の見たものとは、後ろの窓ガラスいっぱいに映ったうらめしそうな女の顔…!

次の日、車の後ろの窓ガラスには、無数の手形が…

昔、両親に交際を反対されていたカップルが、待ち合わせをしていたのがこのトンネルで、3回のクラクションを合図にしていた。

いつもの様に、彼を待っていた彼女が、他の車のクラクションを合図と間違えて道に飛び出したところ、その車にはねられて、亡くなったらしい....。

追記(かいるです)

このトンネル…昔私の友人が肝試しに行った時もハイヒールの音がしたそうです…

最初…トンネル内に車を停めてエンジンを切った時は…水の落ちる音(ポチャ~ン…ポチャ~ン…て感じ)しかしてなかったのに、その音が段々と「コツ~ン…コツ~ン…」という音に変わっていったんだとか…

ここは県内じゃ有名なとこですが…肝試しに行った人達からはエンジンがなかなかかからなくなったって話もよく聞いた話ですね…

37レス目(445レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧