離婚を迷っていますのレス一覧(1/2)
- 1.息子さんが大学卒業したら離婚すればいいのでは? …
- 2.そんな環境の中で育てたら、旦那そっくりの男が育つよ…
- 3.どんな資格取ったんですか? すぐに離婚したい気持…
- 4.私の体験談ですが 同じような理由で私が17歳…
- 5.悩みは、学費だけですか。 息子さんが優秀なら、学費…
- 6. 学費なんて奨学金制度を利用すればいいんじゃない❓…
- 7.決定打を言います そこにいたら息子さんまでが、父親…
- 8.大学受験ということは、長男くんは現在高校生なんです…
- 9.店屋物を出し続けると「解雇だ」と言われるなら、店屋…
- 10.迷ってるぐらいなら離婚はまだ無理でしょうね。 離…
- 11.同意です。 まだ迷えるという事は、もう慣れき…
- 12.家事育児や旦那や義理親との、毎日の事で主さんの心労…
- 13.長男でしかももうすぐ大学生という年齢ならば、全部解…
- 14.子供にとって一番嫌なのは、子供のために離婚しないと…
- 15.暴力があった時は診断書をとる。夫の暴力で 離婚は…
- 16.子供の為に離婚「しない」じゃなくて 子供の為に離…
- 17.主さん、まだ離婚しなかったの? せっかく資格まで…
- 18.私はバツ経験者ですが、 離婚はすすめません。 …
- 19.子供つれて家を出る。考えているだけじゃ一生同じ。
- 20.貯金は貴女が一人で貯めたわけじゃないですよね。 …