喘ぎ声の音量の下げ方

レス47  HIT数 92943 あ+ あ-

ラブラブさん
2012/07/22 09:58(最終更新日時)

お恥ずかしながら、私は喘ぎ声が大きいです。

口を塞がれても喉から声が出る感じで、音量は下がりません。

テレビで、枕を顔に押し付けるって話を聞いたことありますが、そんな自虐的なこと自分から言い出す気にもなれず、キスもいっぱいしたいし。

ご近所さんも、それなりにうるさいのですが(深夜の歌声や洗濯機、子どもの走り回る音など)、音が音なだけに、お互い様とも言えず…
笑顔で挨拶されても、「これが声の主か」と思われているんじゃないかと、たまに思ってしまいます。

旦那は防音ガラスにしたいと言うし(アパートなので、あくまで冗談レベル)、子どもが生まれたら、どうすればいいんだろうとか思います。

喘ぎ声が原因でセックスレスにもなりたくないし。

でも、回りの目が気になるものの、いまいち深刻にもなれず…
「そこ」とか恥ずかしくて言えないので、感情表現のツールにしているので…

普段の笑い声とかも大きいです。

苦情がきたら、どう対処していいのやら…

先日は、寝室の窓は締めたけど、他の部屋の窓は締め忘れ…
隣家の窓を開けたんだか、締めたんだかわからないけど、ピシッという音にビクッとして冷や汗をかいてしまいました。←日中なら全然気にならない程度の音だったと思います。

近所の子どもはまだ小さいのに、うちより遅くまで起きているようで、教育上よくないかなと不安になったり…

私からしたら、なんでみんなは静かなんだろうってくらいなんです⤵

くだらない話、はた迷惑な話ですが、なにかよい解決策があったら、アドバイスください。

No.1822006 2012/07/16 13:06(スレ作成日時)  

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧