意志が弱すぎて・・・のレス一覧(1/25)
- 1.本気でダイエットはしたいけど 意志が弱い。そして、…
- 2.こんばんは🙇 はじめまして🙇 こんな年寄りでも良い…
- 3.こんにちは😄 私もダイエットが長続きしません😔 …
- 4.私は体格が良いね➰😱がお誉め言葉😥 身長162体重…
- 5.私もオバサンだし冷え症でめっちゃ代謝が悪いですよ~…
- 6.名前は何て呼んだら良いかな⁉ 私は…ぷぅと呼んで下…
- 7.私は、「もも」と呼んで下さいな😄 主さんぷぅさんよ…
- 8.主です。 ぷぅさん、ももさん。 はじめまして! …
- 9.遅くなりました😥 私はダイエット中なんです😂 ……
- 10.おはようです~😄 私は、年中ダイエットとしなきゃ…
- 11.おはよう😃 私もですよ…運動嫌いだし⤵⤵歩きなさい…
- 12.こんばんわ! みなさん夕飯は食べましたか? 私は…
- 13.こんばんは😃 今夜は、大豆モヤシ、きゅうりを使った…
- 14.主です。 ぷぅさん、こんにちわ! 今日はお休みで…
- 15.飲み過ぎはダイエットにゃ➰➰➰敵😁 私はダイエット…
- 16.主です。ぷぅさん、こんばんわ! お酒我慢されて…
- 17.今、体重を測ったら・・大変なことになっていました…
- 18.主さん…何て呼べば良いのかな❓😃 2キロぐらいは大…
- 19.あっ💦良い事聞いたの…食事する前にコップ一杯のお湯…
- 20.返事ありがとうございます! 主のことは「ぽぽ」と…
新しいレスの受付は終了しました