注目の話題
日本にも軍隊ってありますか?
男性に質問です。知りたい
親に子を預ける時にお金を渡す?

因果応報

No.29 2010/01/30 23:48
匿名さん29 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

一番の返り打ちは元旦那と別れて良かったー✌と思うほど主さんが幸せになることじゃないですか?
まずご自身の人生だけに目を向けましょうよ!主さんの人生の主人公は主さんなのですから、元旦那なんかどうでもよろしい😤

ひどくツラい経験をし、それを乗り越える事がきっと主さんが幸せになるために必要な勉強だったんですよ、あえて悪く言えば元旦那はただの踏み台です!

痛みを乗り越えたら主さんは他の人より他人の心の痛みの分かる懐の広い人間になれるんです。それを感じてくれる優しい方と今度は二人で幸せを作るんです。
なのに何で足踏み…😱せっかくツラい時を過ごしたのだから、経験を幸せへの糧にしなきゃもったいない!

私も1年前に主さんと同様の経験をしましたが母親に「もしかしたらこの経験をして、アンタはやっと一人前になったのかもね」と言われ納得でした。
いまは元旦那の幸せを願っています。

私もまだまだ乗り越え途上なので、人生の経験値をあげたなーと言えるまで色々と想いガンバります。
主さんも、もう痛みを乗り越えて前に進みましょうよ😊

29レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧