- 関連する話題
- なぜブロックされた?(至急)
散々酷い事してしまってますよね?どうすべき?
仲良かった女の子を付き合う気が無いのにホテルに誘いました。帰ってから連絡したのですが返信が無くて、嫌われたのかなと察しましたが、日を置いてふと寂しくなりまた彼女にLINEをしてしまいました。
するとまさかの返事が返ってきて、前みたいに仲良くしたいと伝えると向こうも快く受け入れてくれたのですが、昨日酔った勢いでラインしてきた彼女から色々本音を言われました。
「遊ばれてると思った。ホテルで君に興味ない的なこと言われて、私もバカだったし、これ以上傷つきたくないと思って関係切るためにライン未読無視した。」
「正直自分から切ることができない。貴方といると辛い。ブロックされた方がよかった」と言われ、次の日彼女にブロックした方がいいか聞くと、彼女からの返事は酒癖悪い醜態を晒してしまった事に
対して気悪くさせたからブロックしていいよ、との返事で、根本的な彼女が言っていたことに対しての返事は「久々連絡来た時は嬉しかった。でも過去に沢山の男性から寂しいからとか体目当てで近寄って来られること多くて未だに◯◯君の事信用できてない感じ…一緒にしちゃってごめんね」と言われました。
正直僕も寂しかったから連絡しました、彼女と付き合う気はなくて、でも寂しいから友達としてまた毎日LINEして仲良くできたら、こんな甘い考えで近づきました。
散々傷つけていますよね?酷すぎますが、彼女が切れないなら僕から切るのがもう最後の思いやりになるのでしょうか。
スレを読んでて感じたのはあなたは自分が行った事に対して、ちゃんと反省していますし、罪の意識を持てる優しさを持った方だと感じました。
たしかにその女性に対して行った事は褒められるようなことではありませんが、人間一人では生きていけない寂しがりやな生き物です。
なのであなたの本心に素直になると楽になると思います。
素直になるとは大きく分けて二つ考えました。
一つはあなたが彼女に対して寂しがり屋な部分もあって、また彼女と関係を修復したいと素直に告白する事。
二つ目はあなたの優しさでもある彼女の事を考えての、縁を切ろうと素直に伝える事。
両方ともあなたから行動する事で、後味悪が悪くなくて罪の意識を感じずに、あたらしい出会いが待っていると思います。
あなたが行った事は人を傷つけているのかもしれませんが、それに対してちゃんと自分にムチを打てる方だと感じたので、きっと普段は真面目な方なのだと思います。
ですので、あまり自分を責めずに、自分の今の本音をありのままに伝える事が正しいと思います。
長文失礼しました。
個人の意見ですが参考になれれば幸いです。
あなたが楽しい未来に歩めることを願っております。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏に依存してるどこにも行き場のない私の話1レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏の男友達への嫉妬0レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
私は恋愛に向いていないのでしょうか1レス 43HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏のくだらなすぎる嘘1レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
黒か白か5レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏に依存してるどこにも行き場のない私の話
>恋愛の相談事は女にする 実際に異性に相談した方が早いのよね。…(通りすがりさん1)
1レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
私は恋愛に向いていないのでしょうか
投稿者の中田です ですが今の彼と他の女性がくっつくのを想像すると…(匿名さん0)
1レス 43HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏との宿決めでモヤモヤ、、
レスありがとうございます!Tシャツの例、めちゃくちゃ分かりやすいです。…(恋愛好きさん0)
18レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
こんなこと言うのは失礼か?
不当じゃなく不毛ね、“ムダな”質問。 >はい。分かりました…(通りすがりさん5)
21レス 316HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
不倫相手に捨てられ、復讐したい
私も50になったばかりですが、かなり若く見られます。 でも、やっぱり…(通りすがりさん37)
37レス 1217HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼のこの返事について6レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
水商売の男性5レス 87HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合っていない社会人が公園デート1レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
失敗談2レス 88HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
コロナになった彼の部下(女)7レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼のこの返事について
ありがとうございます。 どうも言葉の真の意味とか裏の意味にとらわれて…(恋愛好きさん0)
6レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
水商売の男性
付き合いますね。 あと他店のホステスの場合も。 結婚した人も多いで…(匿名さん5)
5レス 87HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフィフ女性の恋愛観について
役職にまで就いているキャリア女性が仕事に影響の出そうな社内恋愛はしなさ…(通りすがりさん7)
7レス 435HIT 恋愛したいさん (50代 ♂) -
閲覧専用
会って別れ話
楽して終われると思わないことですね 相手も人間。気持ちがありますよ?(匿名さん7)
7レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
喧嘩の原因は私にあると言われます
主さんはいま 受け入れるか選択をするかの状況にいます いいです…(匿名さん10)
10レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に捨てられ、復讐したい
会社の年下の男性と3年ほど不倫していました。 きっかけは彼からの猛アタックで。 最初は応じる気は…
37レス 1217HIT 匿名さん (50代 女性 ) -
彼氏の先輩のボディタッチが激しい
夜中にすみません。相談させてください。 彼氏の先輩が私にボディタッチが激しくて彼氏との仲が悪くなっ…
28レス 496HIT おしゃべり好きさん -
9年前に乱暴されかけたことを言い訳にする私
自分への言い訳です。長くなります。私は昔のトラウマから長く仕事が続かずに27歳になりました。 …
10レス 262HIT 聞いてほしいさん -
こんなこと言うのは失礼か?
私のこと好きじゃないでしょ? 暇つぶしでしょ? ただのキープでしょ? など、これらの類のことを…
21レス 316HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
コロナのワクチン
職場でコロナのワクチン希望するか希望しないかって聞かれ 最初は希望しないって言ったんですが しば…
19レス 432HIT 匿名さん -
身体に傷があったら普通に生きてはいけない?
私は腕にひどい傷があります 本当に気にしていて10年以上隠しながら生きてきました 真夏は炎天下だ…
10レス 250HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る